Меню Закрыть

«Вместе мы можем больше» час общения

Наш мир не совершенен…и в жизни, и в быту подстерегают нас опасности, болезни, экологические катастрофы, а иногда случается и так: малыш рождается уже неполноценным. Никто не виноват в том, что у родившегося ребёнка вместо 46 хромосом, 47. Каждому из нас хочется жить полной жизнью, общаться друг с другом и узнавать новое, и у каждого из нас есть свои особенности, таланты.

Люди с ограниченными возможностями или «особенные люди» — кто они? Они такие же люди, как и любой из нас. Они почти ничем не отличаются, только носят очки с толстыми линзами, слуховой аппарат, используют вспомогательную технику для передвижения, специальные книги для чтения, пользуются языком жестов.

Сегодня, 3 декабря   в Международный  День  людей с ограниченными возможностями  посетила  несколько   одиноких жителей   сельского поселения, благо  тяжелых больных – инвалидов  у нас  в поселении  не имеются. Оказание одинокому  человеку внимания – это дать им надежду жить и любоваться жизнью. Все  они ждут  теплого общения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *