Меню Закрыть

Для вас ребятишки, новые книжки!


Главное, что отличает эту книгу от множества других, — это удивительная атмосфера доброты. Даже хитрость, обычно вызывающая не самые приятные чувства, в этих сказках такая беззлобная, искренняя и наивная…
Кроме привычных сказочных героев в книге можно встретить и тропинку, помогающую всем обитателям леса, и елку, празднующую свое столетие, и других необычных персонажей.
Сказки написаны простым, но, в то же время, очень ярким языком, в котором много настоящих литературных находок.
После прочтения книги остается ощущение встречи с чем-то светлым, теплым и уютным, возможно — с самой Добротой.
Для младшего школьного возраста.


…Сколько уже прожили на свете Бабы-Яги, никто не знает, а вот сколько проживут — это известно. Они будут жить до тех пор, пока про них читают и пишут. О том, что они проделывают сейчас, в нашей современной жизни, вы узнаете из этой книги. Для младшего школьного возраста.


Милые, добрые сказки Лилии Носовой обязательно понравятся самым юным читателям. Ведь в них герои решают волнующие всех малышей вопрос: что будет, если не слушаться взрослых? В этих сказках описаны ситуации, знакомые каждому ребёнку.
Для дошкольного возраста.


Очень хорошая книга- в краткой стихотворной форме рассказывается о произведениях великих художников. Должна пригодиться для приобщения детей к искусству. 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *